OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan memulai hidup sehat? Biar badan nyaman. Itu yang terpikir pertama kali mulai workout dan jaga makan. Karena saya mudah kembung, jadi saya workout. Jadi awalnya sama sekali tidak bermaksud membentuk badan, terutama perut.
Tapi dengan hidup sehat, pikiran makin positif, meminimalisir negative thought, makin percaya diri, awet muda, meminimalisir penyakit, karena sakit itu nggak enak & mahal, serta bisa jagain orang-orang yang disayangi sampai tua.😉
.
Banyak pertanyaan: Leoni diet?
Jawaban: TIDAK DIET.
.
Saya masih makan nasi. Mengurangi iya, tapi lebih untuk kesehatan, bukan diet. Justru kalo nggak makan karbo, malah abs susah kebentuk. Yang ada cuman ramping, ga ada garis. Oya memang saya ga pengen six pack, lebih ke sexy shape. 😬😬
.
Dan masih makan apa saja, tapi juga diimbangi banyak makan buah dan sayur. Ga banyak makan daging merah, palingan ayam & ikan..always.
.
Daily, workout di rumah/lari/jalan kaki outdoor. .
Kalo workout di rumah, waktu wajibnya cuman 30 menit/hari! Gerakannya nggak jauh-jauh dari roll up & bicycle crunches. Itungannya? Ga pernah pake angka, tapi pake musik. Ngikutin ketukannya. Kalo pake angka saya mudah banget bosen. Ngitung gerakan apapun (lari/jalan or jarak, yha) juga pake musik. Banyakan cari lagu yang ketukannya 1/2.😅 Katy Perry is the best.😁
.
No suplemen! Ga ada itu addict karena ga pake suplemen.
.
Selamat mencoba!😉 #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan @SUNLIFE_id @kumparancom
#fitness #workout #shape #bodyshape #body #sexy #girl #abs #lifestyle #olahraga #sport #sporty #clozetteid #angermanagement #gym #tips
post
Categories : health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement