OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan memulai hidup sehat? Biar badan nyaman. Itu yang terpikir pertama kali mulai workout dan jaga makan. Karena saya mudah kembung, jadi saya workout. Jadi awalnya sama sekali tidak bermaksud membentuk badan, terutama perut.
Tapi dengan hidup sehat, pikiran makin positif, meminimalisir negative thought, makin percaya diri, awet muda, meminimalisir penyakit, karena sakit itu nggak enak & mahal, serta bisa jagain orang-orang yang disayangi sampai tua.😉
.
Banyak pertanyaan: Leoni diet?
Jawaban: TIDAK DIET.
.
Saya masih makan nasi. Mengurangi iya, tapi lebih untuk kesehatan, bukan diet. Justru kalo nggak makan karbo, malah abs susah kebentuk. Yang ada cuman ramping, ga ada garis. Oya memang saya ga pengen six pack, lebih ke sexy shape. 😬😬
.
Dan masih makan apa saja, tapi juga diimbangi banyak makan buah dan sayur. Ga banyak makan daging merah, palingan ayam & ikan..always.
.
Daily, workout di rumah/lari/jalan kaki outdoor. .
Kalo workout di rumah, waktu wajibnya cuman 30 menit/hari! Gerakannya nggak jauh-jauh dari roll up & bicycle crunches. Itungannya? Ga pernah pake angka, tapi pake musik. Ngikutin ketukannya. Kalo pake angka saya mudah banget bosen. Ngitung gerakan apapun (lari/jalan or jarak, yha) juga pake musik. Banyakan cari lagu yang ketukannya 1/2.😅 Katy Perry is the best.😁
.
No suplemen! Ga ada itu addict karena ga pake suplemen.
.
Selamat mencoba!😉 #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan @SUNLIFE_id @kumparancom
#fitness #workout #shape #bodyshape #body #sexy #girl #abs #lifestyle #olahraga #sport #sporty #clozetteid #angermanagement #gym #tips
post
Categories : health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...
Don't test the MONSTER in me.


Makeup by @s...
Coco Chanel is me 🙈 *digaplok rame rame* 🤣

...
11 High-Waisted Jeans So Good, You'll Never Want t...
Jakarta seems so hot recently, so I need a hat.. l...

MORE BEAUTY POSTS

Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...

Advertisement