OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vacation Ready!!!!
.
.
Yuhuu gengs aku punya info menarik buat kalian yg lagi punya plan liburan ke Luar negri tahun ini - sampe 2020 nanti
.
Tau gak tgl 8 - 10 Agustus nanti bakalan ada #HSBCANATravelFair lho, denger-denger ANA Air bakal banting harga dan kasih cashback  jutaan dan free voucher map juga. Nah kan nunggu apalagi? Cepetan mulai nabung nih dari skrg. Dan kita ketemu di sana ya tgl 8-10 agustus catet ya!
.
#flyAwayToday ngomongin promonya
.
.
#clozetteid #lifestyle #vacation #flatlay #photography
post
2 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement