OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vacation Ready!!!!
.
.
Yuhuu gengs aku punya info menarik buat kalian yg lagi punya plan liburan ke Luar negri tahun ini - sampe 2020 nanti
.
Tau gak tgl 8 - 10 Agustus nanti bakalan ada #HSBCANATravelFair lho, denger-denger ANA Air bakal banting harga dan kasih cashback  jutaan dan free voucher map juga. Nah kan nunggu apalagi? Cepetan mulai nabung nih dari skrg. Dan kita ketemu di sana ya tgl 8-10 agustus catet ya!
.
#flyAwayToday ngomongin promonya
.
.
#clozetteid #lifestyle #vacation #flatlay #photography
post
2 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...

Advertisement