OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vacation Ready!!!!
.
.
Yuhuu gengs aku punya info menarik buat kalian yg lagi punya plan liburan ke Luar negri tahun ini - sampe 2020 nanti
.
Tau gak tgl 8 - 10 Agustus nanti bakalan ada #HSBCANATravelFair lho, denger-denger ANA Air bakal banting harga dan kasih cashback  jutaan dan free voucher map juga. Nah kan nunggu apalagi? Cepetan mulai nabung nih dari skrg. Dan kita ketemu di sana ya tgl 8-10 agustus catet ya!
.
#flyAwayToday ngomongin promonya
.
.
#clozetteid #lifestyle #vacation #flatlay #photography
post
2 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement