OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semacam sudah sekian bulan ga melakukan perjalanan impulsif.⁣⁣Perjalanan ini juga membuat saya yang biasanya ambisius ingin ini itu, jadi lebih selow.⁣⁣Mau makan ya senemunya, mau tidur ya sesempetnya. 🤣 Terakhir kayak gini kayaknya waktu road trip sama papa, ngikut aja dibawa papanya kulineran pinggir jalan. Dan itu entah sudah berapa tahun yang lalu, oh I miss it so much!⁣⁣Begitu pula ketika bertemu penjual tutut (keong sawah) ini, sudah ga inget berapa tahun ga makan si keong. Melihat ada yang jual, otomatis teriak "aku mau!" 🤣🤣🤣⁣⁣Satu porsinya IDR 15.000 tapi sempat saya lihat ada yang jual IDR 10.000 juga.⁣Ada dua varian rasa, original dan balado. Karena khawatir bakal amis, saya pilih yang balado.⁣⁣Cara makannya gampang banget, tinggal dihisap aja rumah keongnya. Lalu kunyah si keong yg sudah berbumbu tadi. Rasanya kenyal pedas kayak makan ampela ayam.⁣⁣Yang jual tersebar di sekitar Jawa barat, meski jarang tapi ada kok yang jual. 👌⁣⁣Hmm.. Habis ini kulineran apalagi ya yang aneh-aneh tapi enak. 🤔⁣⁣ #Lindaminireview#Lindaleenk#Kuliner#ClozetteID#ExploreJawaBarat#HappyTummy#Foodie#Culinary#Streetfood#traditionalfood #Foodphotography #Letsguide
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...
GIVEAWAY ALERT
Hallo semuanya..
aku mau ngadain gi...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement