OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extraordinary Oil yang Mei review di IG Story kemarin..😆
.
As I said, hair oil ini berbeda dari hair oil pada umumnya.. Yas! L'Oreal ExtraOrdinary Oil adalah hair oil pertama yg wanginya seperti parfum rambut dan infused dari bunga asli.. Perhatiin packaging na deh.. Ada bunga asli-nya di dalam botol packaging na..😍💞💞
.
Setelah diaplikasikan, rambutku terasa lebih lembut, mudah diatur, dan kelihatan berkilau tanpa bikin lepek sama sekali..
.
Diantara ketiga varian, aku paling suka varian Lavender yang cocok untuk rambut normal..
Aromanya favoritku banget.. Me Likeeey!!!💕💕💕
.
Nah, ketiga varian hair oil limited edition ini hanya exclusive dijual di @sociolla aja lho!
.
Uniquesss bisa beli mulai dari sekarang s/d 28 juli untuk dapetin harga special.. Buruan klik #linkonbio ku sebelum kehabisan! 😊
.
.
@sociolla
@getthelookid
.
.
.
.
.
#LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #hairoil #haircare #review
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement