OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya #Lindaminireview ada lagi!⁣⁣Kali ini mau review dua skincare dari @clinelleid ini.⁣⁣Produknya apa saja?⁣⁣Ada Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum, salah satu serum yang sekarang jadi favorite aku. Serum ini berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi, dan sekaligus mengunci kelembaban kulit.⁣⁣Beneran lembab, kulit enak banget dipakein ini.⁣Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum harga retailnya IDR 279.000⁣And I will repurchase lagi karena secocok itu di kulit aku yang super kering gara-gara kena AC mulu ini. 😍⁣⁣Produk yang kedua, Clinelle Whiten Up EE Cream. Pertama kali terima paket, dan unboxing sempat fast read cuma baca bagian E Cream nya saja.⁣⁣Ternyata setelah di perhatikan ini EE Cream. Setelah BB, CC, dan DD sekarang ada EE Cream dan aku penasaran banget.⁣Jadi Clinelle Whiten Up EE Cream ini kayak gabungan skincare dan makeup, creamnya ngeblend banget di kulit. Padahal tone yang dikasih ke aku, beda banget sama warna kulit wajah.⁣Clinelle Whiten Up EE Cream ini harga retailnya IDR 269.000.⁣⁣Yang menarik adalah formulasi "7 Secrets to the Happy Skin with 7 No's" yang ada pada seluruh produk Clinelle.. Penasaran ga ini maksudnya apa? ⁣Untuk lebih lengkapnya, aku tulis di blog ya.⁣⁣⁣ #Lindaleenk#Fotd#ClozetteID#Skincare#ClinelleXClozetteIdReview#ClozetteIDReview#ClinelleIndonesia#HappySkinHappyFace#Skincareroutine
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement