OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini seru banget, aku menghadiri Roadshow dari @mediv.id , di event ini aku dapat banyak pelajaran and pengetahuan baru...
.
Pembicara di event hari ini super menginspirasi.. Mereka adalah:
1.CEO PT. Kimia Farma, Tbk (Bapak Honesti Basyir)
2. Nadya Fadila Saib - Co-Founder dan CEO Wangsa Jelita
3. Ivan Aditya - Digital Marketing Manager PT. Tunas Ridean Tbk
.
Eehh aku jelasin dulu nih Mediv apaan sih?
Mediv adalah platform pertama dan satu satunya dalam industri kesehatan di Indonesia yang memungkinkan
Mitra Mediv untuk berjualan alat kesehatan & produk kosmetik hampir tanpa modal dan tanpa
membutuhkan ruangan/gedung khusus. Rasakan pengalaman berbelanja alat kesehatan online seperti di dunia nyata, sebuah sensasi yang tak akan
kalian peroleh di toko digital atau e-commerce manapun dengan teknologi Augmented Reality. Mediv didukung penuh oleh Kimia Farma perusahaan farmasi terbesar di Indonesia. Modern, Comfort, Relationship, Health, Trust
.
_
Nah menarik banget kan? Kita bisa jualan dengan hanya modal jari loh..
_
Nah di aplikasi mediv tersedia apa aja dan keuntungannya apa aja?
Jadi Aplikasi Mediv memiliki total 300 SKU Alkes (produk KF dan non KF, kategori alkes dan beauty)
Nah jadi reseller dapat apa sih?
● keuntungan Up to 10% margin dari harga jual
● Extra margin
● Sistem point rewards Top spender*
● Voucher KFstore Rp 25.000 (join bonus)*
● Fully supported by Kimia Farma
.
_
Menarik bangett kannn!!!
Nah untuk penjelasan lanjutnya di tunggu ya post blog aku di Kumparan..
.
Yukk bisnis mudah hanya dengan Modal jari 😍
.
.

#bisnismodaljari #mediv #kimiafarma
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SELLYSHERWIN POSTS

Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at...
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir"...
Beauty start in your head, not in your mirror -Jou...
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan si...
Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu inga...
it's TGIF guyss! Put your lipstick on and celebrat...
Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan pegan...
Yuk cobain Tesona premium tea dari pegunungan ting...

MORE FASHION POSTS

SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement