OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend bagi seorang IRT plus blogger itu adalahhhh... Waktunya beraktifitas di luar rumah. .Menghadiri event demi event. .Senang sih, bisa ketemu banyak orang, dan sejenak melupakan panci dan ompol bayi 😂😂😂Daann.. Bisa dandan cantik *uhukkk.. .Tapiii.. .Juga sedikit manyun kalau ingat, keluar rumah itu berarti kudu bersahabat ama toilet umum. Secaraaa.. Saya kadang jijik aja gitu kalau mau make toilet umum. Apalagi, model kloset zaman now itu kan, semua kudu berbagi bekas p*nt*t 😂😂😂.Kadang, saya rela nahan pipis demi nggak perlu rempong berbagi bekas anu itu. .Tapi, ternyata menahan pipis itu nggak baik loh, memperbesar resiko terkena anyang-anyangan, meski sebenarnya pipis di toilet umum pun juga beresiko kena anyang-anyangan karena bakteri E-Coli yang ada. .Anyang-anyangan itu nggak asyik!Dan bisa lebih parah jadi infeksi saluran kemih atau ISK bahkan gagal ginjal, hiii ngeri! .Itulah yang dikatakan dr. Eighty Mardiyan Kurniawati SpOG(K) pada acara Prive Uricran Woman Community Sabtu lalu. .Karenanya, kita butuh buah Cranberry buat mencegah dan mengobati anyang-anyangan. Hah? Beli di mana dong? .Tenang! Sekarang mah ada Prive Uri-cran @uricran.id yang mengandung ekstrak cranberry. Satu-satunya di Indonesia diproduksi oleh Combiphar untuk kita semua. .Makanya, saya rutin minum setiap hari Prive Uricran biar bebas anyang-anyangan. .Seperti apa sih bahaya anyang-anyangan dan khasiat dari Prive Uricran? Simak selengkapnya di postingan blog saya ya (link at bio) .Berkat Uricran, saya jadi WANITA YANG AKTIF DAN PERCAYA DIRI yang pastinya BEBAS ANYANG-ANYANGAN dong 😍😍.Kalau temans, udah tau tentang prive uricran belum? @[email protected] @rifaianisa.. #Uricran #uricranwomenscommunity #SurabayaMalang #Combiphar .. #BloggerSurabaya #MomBlogger #PerempuanBlogger #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...

MORE FASHION POSTS

5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement