OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend is coming yo! Siapa yang udah siap2 ngedate hari ini? Makeup simple fresh yang flawless juga bisa bikin datingmu lebih suegerrr lho, coba deh.

On my face:
@keepcool_official Shine Fixense Mist
@wardahbeauty Instaperfect Porefection Skin Primer
@maybelline_indonesia Fit Me Poreless 128 warm nude
@thesaemid Cover Perfection Tip Concealer 01
@lagirlindonesia Pro Conceal Espresso
@altheakorea Petal Velvet Powder 23 Beige
@mizzucosmetics Blush Me Up Coral Flush
@maybelline_indonesia Master Chrome Highlighter Rose Gold

On my eyes:
@fanbocosmetics Precious White Brow Pencil - Natural Gray
@makeoverid Trivia Eye Shadow - Enchanting Nude Spell
@fanbocosmetics Precious White Eyeliner Pen Black
@x2softlens X2 Fame Violet

On my lip:
@makeoverid Creamy Lust Lipstick 12

Earrings by @gnatasya_09
#weekend #saturday #saturdayvibes #makeup #makeuplook #makeupjunkie #makeupmafia #flawlessmakeup #freshmakeup #instabeauty #asiangirls #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerlife #asianmakeup #rasianbeauty #asianmodel #indonesianmodel #instamakeup #Clozetteid #theshonetinsiders #makeupdating
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...

MORE FASHION POSTS

Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...

MORE BEAUTY POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...

Advertisement