OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spending my super insightful Saturday with @kumparancom & @sunlife_id ❤️❤️❤️ Yap hari Sabtu pagi udah hadir disini untuk belajar soal family finance. Temanya sih "Mom as the Guardian of the Family", dan ini bener loh! .Literasi finansial ini perlu dimiliki oleh para wanita terutama wanita yang sudah berumah tangga. Ketika sudah berumah tangga, tentu tanggung jawabnya lebih banyak apalagi kalau sudah punya anak. Banyak pertanyaan seperti gimana cara membiayai anak sekolah? Kalau ada yang sakit pakai dana apa? Kalau nanti suami udah pensiun gimana? Nah loh jadi banyak kan 🤣🤣 .Untung ada sesi bersama @aidilakbarmadjid soal Family Financial Planning. Kita disuruh melakukan Financial Check Up untuk melihat apakah kondisi kita sehat atau tidak. Pluss ada beberapa tips dan aturan untuk budgeting. Simak IGS yaaa. .Kalau saya pribadi sih yang paling deg-degan sih soal dana sekolah dan dana darurat. Eh disadarkan lagi kalau dana pensiun ga kalah penting! Duh semoga bisa konsisten menabung dan invest untuk masa depan yaaa. Plus tetap sehat selalu biar bisa cari uang untuk nabung 😆 .Kalau kalian gimana? Sudahkan melakukan financial check up keuangan keluarga masing-masing? Kalau belum gpp, yuk dilakukan. Better late than never 🥰 .-------. #livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #ootd #event #eventdepok #momblogger #lifestyleblogger #familyfinance #keuangankeluarga #ilmukeuangan #kumparanmomsmingle
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE FASHION POSTS

🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement