OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spending my super insightful Saturday with @kumparancom & @sunlife_id ❤️❤️❤️ Yap hari Sabtu pagi udah hadir disini untuk belajar soal family finance. Temanya sih "Mom as the Guardian of the Family", dan ini bener loh! .Literasi finansial ini perlu dimiliki oleh para wanita terutama wanita yang sudah berumah tangga. Ketika sudah berumah tangga, tentu tanggung jawabnya lebih banyak apalagi kalau sudah punya anak. Banyak pertanyaan seperti gimana cara membiayai anak sekolah? Kalau ada yang sakit pakai dana apa? Kalau nanti suami udah pensiun gimana? Nah loh jadi banyak kan 🤣🤣 .Untung ada sesi bersama @aidilakbarmadjid soal Family Financial Planning. Kita disuruh melakukan Financial Check Up untuk melihat apakah kondisi kita sehat atau tidak. Pluss ada beberapa tips dan aturan untuk budgeting. Simak IGS yaaa. .Kalau saya pribadi sih yang paling deg-degan sih soal dana sekolah dan dana darurat. Eh disadarkan lagi kalau dana pensiun ga kalah penting! Duh semoga bisa konsisten menabung dan invest untuk masa depan yaaa. Plus tetap sehat selalu biar bisa cari uang untuk nabung 😆 .Kalau kalian gimana? Sudahkan melakukan financial check up keuangan keluarga masing-masing? Kalau belum gpp, yuk dilakukan. Better late than never 🥰 .-------. #livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #ootd #event #eventdepok #momblogger #lifestyleblogger #familyfinance #keuangankeluarga #ilmukeuangan #kumparanmomsmingle
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim never fail 💙

Btw kali ini #1010ootd aku ...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
to the woman reading this with a tired soul and a ...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Coffee. Smile. Laugh. Repeat...📷 @williamiskand...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...
Selamat hari Kamis ❤ Rayna pakai selimut @little...
“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...

MORE BEAUTY POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...

Advertisement