OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spending my super insightful Saturday with @kumparancom & @sunlife_id ❤️❤️❤️ Yap hari Sabtu pagi udah hadir disini untuk belajar soal family finance. Temanya sih "Mom as the Guardian of the Family", dan ini bener loh! .Literasi finansial ini perlu dimiliki oleh para wanita terutama wanita yang sudah berumah tangga. Ketika sudah berumah tangga, tentu tanggung jawabnya lebih banyak apalagi kalau sudah punya anak. Banyak pertanyaan seperti gimana cara membiayai anak sekolah? Kalau ada yang sakit pakai dana apa? Kalau nanti suami udah pensiun gimana? Nah loh jadi banyak kan 🤣🤣 .Untung ada sesi bersama @aidilakbarmadjid soal Family Financial Planning. Kita disuruh melakukan Financial Check Up untuk melihat apakah kondisi kita sehat atau tidak. Pluss ada beberapa tips dan aturan untuk budgeting. Simak IGS yaaa. .Kalau saya pribadi sih yang paling deg-degan sih soal dana sekolah dan dana darurat. Eh disadarkan lagi kalau dana pensiun ga kalah penting! Duh semoga bisa konsisten menabung dan invest untuk masa depan yaaa. Plus tetap sehat selalu biar bisa cari uang untuk nabung 😆 .Kalau kalian gimana? Sudahkan melakukan financial check up keuangan keluarga masing-masing? Kalau belum gpp, yuk dilakukan. Better late than never 🥰 .-------. #livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #ootd #event #eventdepok #momblogger #lifestyleblogger #familyfinance #keuangankeluarga #ilmukeuangan #kumparanmomsmingle
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement