OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii guys, sudah tau belum sih kalo 𝗟𝗼𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗢𝗶𝗹 ada tiga varian terbaru yang wajib dicoba, yaitu 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳, 𝘑𝘢𝘴𝘮𝘪𝘯𝘦, dan 𝘙𝘰𝘴𝘦. Favoriteku yang varian jasmine karna wanginya lembut dan elegant banget. Teksturnya ringan dan gak bikin rambut jadi lepek. Nah, kalian juga bisa cobain ketiga varian tersebut di @sociolla dengan harga special cuma sampai tanggal 28 Juli dengan klik link di bioku untuk pembelian. 𝘎𝘪𝘷𝘦 𝘢 𝘵𝘳𝘺 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘦𝘵 𝘮𝘦 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘸𝘩𝘢𝘵'𝘴 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘦!! 😘@getthelookid @sociolla #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement