OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii guys, sudah tau belum sih kalo 𝗟𝗼𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗢𝗶𝗹 ada tiga varian terbaru yang wajib dicoba, yaitu 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳, 𝘑𝘢𝘴𝘮𝘪𝘯𝘦, dan 𝘙𝘰𝘴𝘦. Favoriteku yang varian jasmine karna wanginya lembut dan elegant banget. Teksturnya ringan dan gak bikin rambut jadi lepek. Nah, kalian juga bisa cobain ketiga varian tersebut di @sociolla dengan harga special cuma sampai tanggal 28 Juli dengan klik link di bioku untuk pembelian. 𝘎𝘪𝘷𝘦 𝘢 𝘵𝘳𝘺 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘦𝘵 𝘮𝘦 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘸𝘩𝘢𝘵'𝘴 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘦!! 😘@getthelookid @sociolla #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #clozetteid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement