OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heiiii beauties!!!!
Ada yang baru dari @zoyacosmetics nih!!!
Aloe Vera Soothing & Moisturizing Gel yang wanginya enak banget
.
Ga cuma wangi, tapi di dalam jar mungil aloe vera gel ini punya banyak manfaat untuk kecantikan yaitu :
• Melembabkan dan menutrisi kulit yang kering, baik pada wajah dan tubuh
• Dapat digunakan untuk melembabkan dan menutrisi rambut yang kering
• Menyegarkan kulit yang terbakar karena terpapar sinar matahari
• Membantu mengembalikan kesehatan dan mencerahkan kuku yang kusam
• Membantu menenangkan kulit yang iritasi akibat cukur/waxing
• Tekatur ringan dan lembut tanpa rasa lengket
• Dapat menenangkan kulit yang kemerahan akibat jerawat
• Dapat digunakan sebagai base makeup
• Dapat digunakan sebagai masker mata, masker wajah dan masker tidur
• Cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari
.
Buat temen-temen yang pengen beli, bisa order langsung melalui website Zoya Cosmetics www.zoyacosmetics.com karena harganya cuma Rp 50.000
.
Review selengkapnya ada di blog aku ( sucifitriaapriani.blogspot.com )
.
#ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood
#itsbeautycommunity
#clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia
#beauty #beautygram #beautyinfluencer #beautyenthusiast #skincare #skincareenthusiast #likeforlike #indobeautysquad #photooftheday #indobeautyblogger #indobeautygram
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

MORE FASHION POSTS

Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...

Advertisement