OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah sekian lama gak kutek, aku bisa main kutek lagi ☺ Hayoooo.. Ada yang bisa tebak.. Apa merek kutek yang aku pakai disini? 😁😊
.
Hint: merek lokal, water based & peel off
.
#blossomshine #nailpolish #waterbasednailpolish #waterbased #mereklokal #peeloffnailpolish #elshesquad #beautybloggertangerang #kbbvmember #clozetteid #Beautiesquad #sundayfunday
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Sengaja pilih Inglot halal O2M breathable nail ena...
My current go to nail combination when i want simp...
My fresh manicure 💅 finally after months of res...
Thank you @sociolla for the @barrymcosmetics_id Wi...
Selamat pagi di hari yang cerah ini! 🌞⁣⁣⁣...
Perdana nyoba pakai sticker kuku @misterbower_off...
#SOCOBOX x @barrymcosmetics_id dari @sociolla @bea...
Which color do you like ?? 🤔🤔
Leave your com...

MORE FASHION POSTS

“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Mas nara nih gayanya udah niru maminya kalo foto y...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....

Advertisement