OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan nongkrong, aku orangnya stick to the plan. Kayak ke Jogja ini, aku nongkrong di @epic_coffee. Sebelumnya aku udah browsing atmosfer tempatnya kayak gimana. Lalu aku putuskan pakai busana yang cenderung monochromatic. Hasilnya? Jadi oke kan! Coba kalo aku pake dress bunga-bunga, keknya bakal gak nyambung dengan interiornya yang industrial.-Nah sepertinya sis @ernykurnia14 pun melakukan hal sama, soalnya OOTD kita berdua sama-sama monochrome! Jadinya kompak! ❤️- #ClozetteID #OOTD #hijab #travel #DiaryHildaIkka #DiaryTravelingHilda #hijabOOTDindo #hijabOOTD #jogjahits #epiccoffee #epilogcoffee
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Your time is limited, so don't waste it living so...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...

MORE FASHION POSTS

Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
#iwanttotellyouthestory
Karena kepagian, Gue jadi ...
Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

Advertisement