OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan nongkrong, aku orangnya stick to the plan. Kayak ke Jogja ini, aku nongkrong di @epic_coffee. Sebelumnya aku udah browsing atmosfer tempatnya kayak gimana. Lalu aku putuskan pakai busana yang cenderung monochromatic. Hasilnya? Jadi oke kan! Coba kalo aku pake dress bunga-bunga, keknya bakal gak nyambung dengan interiornya yang industrial.-Nah sepertinya sis @ernykurnia14 pun melakukan hal sama, soalnya OOTD kita berdua sama-sama monochrome! Jadinya kompak! ❤️- #ClozetteID #OOTD #hijab #travel #DiaryHildaIkka #DiaryTravelingHilda #hijabOOTDindo #hijabOOTD #jogjahits #epiccoffee #epilogcoffee
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement