OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girlss., yg msh pd bingung weekend nya mau kmn, mending ke #JakartaXBeauty2019 by @femaledailynetwork .. today is the last day buat beauty event ini, dsna kalian bisa dengerin talkshow dari bbrp influencer, fto2 cantik di beauty playground, ketemu dan fto dgn beauty influencer panutan kalian, dan pastinya belanja makeup dgn special price dan diskon yg super menarik dari banyakk brand 😍 Dijamin smua cwe2 bakal betah dan pastinya kalap 🛍 😄😄 #YourBeautyPower .
.
.
Ticket OTS 50k .
.
.
.
.
#jakartaxbeauty #femaledailynetwork #fdxbeauty #fdxbeauty2019 #beautyevent #beautyjunkie #makeuplovers #skincareaddict #clozetteid #jktspot #beautyenthusiast #eventjakarta #beautylover
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
~ until tomorrow 😆...... #challengeaccepted #unt...
🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer....
[ R E V I E W ] .
✨ Siapa nih yg tiap abis pegi ...
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan c...
Happy International Women’s Day 💖
.
.
.
.
.
....
~ Be Grateful and always Do the Best ✨
.
.
.
Mak...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
✨ Pada tau ga sih film ‘Little Women’ yg skr...
Reminder genks !
Besok hari terakhir ‘PLAY LINE...

MORE FASHION POSTS

Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Have a good day guys🌈
Semoga kita semua selalu ...
FEELING FOR COFFEE ☕️ • Bosen gak sih kalian...
Have no more content for your IG feed? Open your o...

MORE BEAUTY POSTS

Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...

Advertisement