OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girlss., yg msh pd bingung weekend nya mau kmn, mending ke #JakartaXBeauty2019 by @femaledailynetwork .. today is the last day buat beauty event ini, dsna kalian bisa dengerin talkshow dari bbrp influencer, fto2 cantik di beauty playground, ketemu dan fto dgn beauty influencer panutan kalian, dan pastinya belanja makeup dgn special price dan diskon yg super menarik dari banyakk brand 😍 Dijamin smua cwe2 bakal betah dan pastinya kalap 🛍 😄😄 #YourBeautyPower .
.
.
Ticket OTS 50k .
.
.
.
.
#jakartaxbeauty #femaledailynetwork #fdxbeauty #fdxbeauty2019 #beautyevent #beautyjunkie #makeuplovers #skincareaddict #clozetteid #jktspot #beautyenthusiast #eventjakarta #beautylover
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

Happy Mind ✨ Happy Life 🌸 Happy Sunday 😇 ....
My friends are better than yours 😊💕............
Celebration 10th Anniversary @kiehlsid masih berla...
Let’s Celebrate @kiehlsid 10th Anniversary 🎉 ...
Happy 10th Anniversary Kiehl’s Indonesia 🎉...
𝙻𝚒𝚏𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘𝚝 𝚊 𝚙...
~ Be Yourself ! Life is too short to be someone el...
Happiness is Everyday 😁🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
@on...
𝐋𝐈𝐅𝐄 𝐢𝐬 𝐧𝐨𝐭 𝐚𝐛...
~ bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, ta...

MORE FASHION POSTS

How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Throwback
-
📸 : @nanakecild
-
#embassy #koreane...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...

Advertisement