OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay #PondsGlowUp cream is finally here!Akhirnya kesampaian juga nih untuk reveal produk yang akan jadi racun banget ini.POND’S Glow Up Cream ini gabungan antara skin care dan makeup pertama dari POND’S. Selain mengandung Hyaluronic Acid yang berfungsi melembapkan kulit sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan yang paling bikin aku excited itu karena ada partikel kilau mutiara yang bisa bikin wajah jadi glowing banget.Ada 3 warna tersedia : Pearly Aura, Pink Crush, dan favoritku Golden Sunshine. Apalagi cream ini gampang banget digunakan dan multifungsi, what not to love?! Produk ini bakal jadi my go-to apalagi kalau pas harus buru-buru dandan 💕 #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing @pondsindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

just chilling and take selfie with one of my fav s...
Channel the back-to-school spirit with these workw...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari ...
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...

Advertisement