OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay #PondsGlowUp cream is finally here!Akhirnya kesampaian juga nih untuk reveal produk yang akan jadi racun banget ini.POND’S Glow Up Cream ini gabungan antara skin care dan makeup pertama dari POND’S. Selain mengandung Hyaluronic Acid yang berfungsi melembapkan kulit sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan yang paling bikin aku excited itu karena ada partikel kilau mutiara yang bisa bikin wajah jadi glowing banget.Ada 3 warna tersedia : Pearly Aura, Pink Crush, dan favoritku Golden Sunshine. Apalagi cream ini gampang banget digunakan dan multifungsi, what not to love?! Produk ini bakal jadi my go-to apalagi kalau pas harus buru-buru dandan 💕 #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing @pondsindonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement