OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berakhir sudah JxB 2019, kemarin aku ikut prescon pembukaan JxB dan menurut CEO @femaledailynetwork JxB tahun ini memang lebih besar dibandingkan dengan tahun2 sebelumnya. Dan bener ajaaa memang lebih besaaar...3 Hari buat muter2 cukup gaa?Cukup sih, tapi kalo sama belanja yaaa KURANG LAHHHH.Dari Jum'at malem sampai malam ini ngiter2 belum puas kebeli belanjaan sendiri saya sudah jompo. 😅😅😅Gapapa alhamdulillah hemat tapi puas belanja (Belanjain orang) Sampai bertemu di JxB tahun depan @fdxbeauty... Semoga diskonnya Makin banyak Dan Makin besar 😍😍😍😍 #clozetteid Hashtag & mention: #JakartaxBeauty2019 #YourBeautyPower #BeautiesquadEvent #BSxFemaleDaily #BSdiJXB @beautiesquad @femaledailynetwork @fdxbeauty
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement