OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Pengganti Plastik Daging Kurban]⁣⁣Sebentar lagi Hari Raya Kurban mak. Biasanya bagi-bagi daging kurban dibungkus pake plastik. Tahun ini kita pake wadah yg lebih ramah lingkungan yuk seperti besek & bongsang. Kita bisa kasih ide ke panitia pelaksana kurban pake wadah bambu gini. ⁣---⁣Di beberapa WAG, permintaan besek membludak menjelang hari raya. Mamak yg keabisan besek bisa pake bongsang, wadah bambu yg biasa buat tahu sumedang. ⁣---⁣Yukyuk beralih ke wadah bambu dan #TolakPlastikSekaliPakai⁣⁣⁣ #plastickfreejuly2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakKelolaSampah⁣⁣⁣ #ResponsibleWasteManagement#Bongsang #besek #wadahbambu
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Gaya Stylish Camille
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...

MORE BEAUTY POSTS

Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...

Advertisement