OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Pengganti Plastik Daging Kurban]⁣⁣Sebentar lagi Hari Raya Kurban mak. Biasanya bagi-bagi daging kurban dibungkus pake plastik. Tahun ini kita pake wadah yg lebih ramah lingkungan yuk seperti besek & bongsang. Kita bisa kasih ide ke panitia pelaksana kurban pake wadah bambu gini. ⁣---⁣Di beberapa WAG, permintaan besek membludak menjelang hari raya. Mamak yg keabisan besek bisa pake bongsang, wadah bambu yg biasa buat tahu sumedang. ⁣---⁣Yukyuk beralih ke wadah bambu dan #TolakPlastikSekaliPakai⁣⁣⁣ #plastickfreejuly2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakKelolaSampah⁣⁣⁣ #ResponsibleWasteManagement#Bongsang #besek #wadahbambu
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement