OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Banyak hal diluar kendali kita, just do the best! ...
Siapa nih yg masih suka malu2 kucing untuk ngungka...
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD ...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aw...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...
Blooming Cheek Blush On | @fanbocosmetics @jakarta...

MORE FASHION POSTS

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...

MORE BEAUTY POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...

Advertisement