OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cuma mau bilang terima kasih buat online shop dan brand lokal yang sudah bikin seri gamis-gamis yang cucok meong, ringan dan ga ribet saah satunya @ema.daily yang jadi favorit aku apalagi harganya terjangkau. ..Jadi bantu aku istiqomah untuk memakai gamis terus dan ngga lupa hijab syari ukuran 140x140 yang sudah disediakan oleh @thehijrahstory , masih jarang banget soalnya kan. ... #clozetteid #bloggerperempuan #ootdwithemadaily
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Simple OOTD for Campus💞
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
The perfect look to match your mood! Image shared...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belan...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement