OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ada di slide 2 DAN 3 ke 1 pemenang .. .
.
.
Caranya: ✅ Follow me @hisafu (be loyal guys)
✅ Go to my blog about ELLIPS disini https://www.hisafu.com/2019/06/ellips-hair-vitamin-pro-keratin.html (aku akan taro linknya di bio) , comment apa aja di blog, sertakan nama IG kalian
✅ SPAM LIKE di IG ku
✅ Comment DONE dan tag 1 temen kalian dibawah ✅ Semua boleh ikutan (kecuali endorse/ fake ig) .
.
.
Giveaway nya akan aku tutup tanggal 3 Agustus.. GOOD LUCK..
.
..
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

The journey of a lifetime start with the turning o...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

MORE FASHION POSTS

Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...
Happy Weekend!💛
Weather is so hot these days, i...
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰...
Golden hour

MORE BEAUTY POSTS

6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...

Advertisement