OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay gengsss aku mau kasih tau kalian product terbaru dan pertama kalinya dari @pondsindonesia which is ini tuh skincare and makeup hybrid yang bisa bikin wajah kita glowing. ✨Cocok banget buat yang mau buat effortless makeup atau yang ala ala "i woke up like this" gitu karna ponds instabright glow up cream ini adalah gabungan dari skincare dan makeup yang mengandung hyaluronic acid (melembabkan), vitamin b3 (mencerahkan dan meratakan warna kulit) dengan partikel kilau mutiara yang bisa kasih effect glowing instant pada wajah.Product ini juga bisa dipakai dengan 4 cara yaitu moisturizer, primer, foundation dan highligther. Dengan formula ringan sehingga mudah di blend dan ga greasy ponds instabright glow up cream ini punya 3 shade pink crush, pearly aura dan golden sunshine. #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE BEAUTY POSTS

#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...

Advertisement