OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay gengsss aku mau kasih tau kalian product terbaru dan pertama kalinya dari @pondsindonesia which is ini tuh skincare and makeup hybrid yang bisa bikin wajah kita glowing. ✨Cocok banget buat yang mau buat effortless makeup atau yang ala ala "i woke up like this" gitu karna ponds instabright glow up cream ini adalah gabungan dari skincare dan makeup yang mengandung hyaluronic acid (melembabkan), vitamin b3 (mencerahkan dan meratakan warna kulit) dengan partikel kilau mutiara yang bisa kasih effect glowing instant pada wajah.Product ini juga bisa dipakai dengan 4 cara yaitu moisturizer, primer, foundation dan highligther. Dengan formula ringan sehingga mudah di blend dan ga greasy ponds instabright glow up cream ini punya 3 shade pink crush, pearly aura dan golden sunshine. #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement