OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
-
-
Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : 💃 Rose Untuk rambut kusam dan kusut
💃Oil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering.
💃Lavender Untuk rambut normal
_
Ini merupakan hair oil pertama dengan infused bunga didalamnya yang bisa dijadikan sebagai hair perfume juga guys, dan diklaim wanginya bisa bertahan sampai 72 jam. Yayyy!
_
😘😍🤩 Semuanya favorit aku, tapi yang paling aku suka adalah varian Oil Jasmine ngebantu banget buat mengatasi rambut keringku
_
Kalian bisa dapetin secara ekslusive hanya di @Sociolla
Curiouskah?

Yuk cek di https://www.sociolla.com/125_loreal-paris
Atau mampir ke #igstory aku dan #swipeup guys 😍
@sociolla
@getthelookid #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil

#lorealindonesia #lorealhairoil #reviewhaircare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewlorealhairoil #skincarecommunity #beautifulhair #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...

Advertisement