OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
-
-
Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : 💃 Rose Untuk rambut kusam dan kusut
💃Oil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering.
💃Lavender Untuk rambut normal
_
Ini merupakan hair oil pertama dengan infused bunga didalamnya yang bisa dijadikan sebagai hair perfume juga guys, dan diklaim wanginya bisa bertahan sampai 72 jam. Yayyy!
_
😘😍🤩 Semuanya favorit aku, tapi yang paling aku suka adalah varian Oil Jasmine ngebantu banget buat mengatasi rambut keringku
_
Kalian bisa dapetin secara ekslusive hanya di @Sociolla
Curiouskah?

Yuk cek di https://www.sociolla.com/125_loreal-paris
Atau mampir ke #igstory aku dan #swipeup guys 😍
@sociolla
@getthelookid #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil

#lorealindonesia #lorealhairoil #reviewhaircare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewlorealhairoil #skincarecommunity #beautifulhair #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement