OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
-
-
Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : 💃 Rose Untuk rambut kusam dan kusut
💃Oil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering.
💃Lavender Untuk rambut normal
_
Ini merupakan hair oil pertama dengan infused bunga didalamnya yang bisa dijadikan sebagai hair perfume juga guys, dan diklaim wanginya bisa bertahan sampai 72 jam. Yayyy!
_
😘😍🤩 Semuanya favorit aku, tapi yang paling aku suka adalah varian Oil Jasmine ngebantu banget buat mengatasi rambut keringku
_
Kalian bisa dapetin secara ekslusive hanya di @Sociolla
Curiouskah?

Yuk cek di https://www.sociolla.com/125_loreal-paris
Atau mampir ke #igstory aku dan #swipeup guys 😍
@sociolla
@getthelookid #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil

#lorealindonesia #lorealhairoil #reviewhaircare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewlorealhairoil #skincarecommunity #beautifulhair #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...

Advertisement