OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day guys.. Aku ga bisa banget nih kalau ga ada lipstick, kemana-mana ga mungkin bawa 1 :) Kamu punya koleksi lipstick berapa warna? Berapa varian?Aku punya banyak varian lipsticknya @wardahbeauty nih dari mulai lipcream, lipbalm, liptint, intense matte series, dan long lasting series.Di foto ini aku pake Long Lasting Lipstick nya @wardahbeauty yg Fabulous Peach, warnanya seger banget plus lembab , dipake seharian masih nempel loh.. Masih banyak jenis lipstick lainnya juga.. Aku belinya di @guardian_id ya.. Yuk kembaran :).. #WardahCelipbrate #wardahforlipstickday
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...

MORE BEAUTY POSTS

Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...

Advertisement