OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day guys.. Aku ga bisa banget nih kalau ga ada lipstick, kemana-mana ga mungkin bawa 1 :) Kamu punya koleksi lipstick berapa warna? Berapa varian?Aku punya banyak varian lipsticknya @wardahbeauty nih dari mulai lipcream, lipbalm, liptint, intense matte series, dan long lasting series.Di foto ini aku pake Long Lasting Lipstick nya @wardahbeauty yg Fabulous Peach, warnanya seger banget plus lembab , dipake seharian masih nempel loh.. Masih banyak jenis lipstick lainnya juga.. Aku belinya di @guardian_id ya.. Yuk kembaran :).. #WardahCelipbrate #wardahforlipstickday
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....

MORE FASHION POSTS

Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih w...
The newest invention from @eminacosmetics 💁 Kar...

MORE BEAUTY POSTS

Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...

Advertisement