OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering gak sih pas malem pulang kerja atau abis filming, terus ngantuk dan ngapus males makeup? 😭NO NO NO! Don't ever try to close ur eyes if u havent remove ur makeup! 😱Coba deh pakai @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini, life changing bangeett 😍Kandungan Calendula nya ngebantu menenangkan kulit sensitif, sementara thermal spring waternya akan melembabkan kulit kalian, jadi ketika remove makeup, kalian sekaligus memakai skincare di kulit! pH nya pun berkisar antara 5 - 6 jadii cocok juga untuk segala jenis kulit. GELLLAA KAANNN secinta itu aku sama produk inii, kulit jadi lebih fresh dan sehat setelah pakai inii 😍Tentunya akan lebih baik untuk memakai facial wash dan dilanjutkan tahap skincare lainnya, tapi kalau mata udah 1 watt yaudah deh gak apa2 pake ini doang 🤣 tapi jangan sering2 yah 🤣Mau cobain juga? Lagi diskon niih langsung aja klik link berikut :https://hicharis.net/widyalimitedcom/fKO atau DM aku nanti aku kirim link nya yaah 😘 #STEAMBASE #calendula #CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #skincareroutine #widlimskincare #Clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

Advertisement