OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering gak sih pas malem pulang kerja atau abis filming, terus ngantuk dan ngapus males makeup? 😭NO NO NO! Don't ever try to close ur eyes if u havent remove ur makeup! 😱Coba deh pakai @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini, life changing bangeett 😍Kandungan Calendula nya ngebantu menenangkan kulit sensitif, sementara thermal spring waternya akan melembabkan kulit kalian, jadi ketika remove makeup, kalian sekaligus memakai skincare di kulit! pH nya pun berkisar antara 5 - 6 jadii cocok juga untuk segala jenis kulit. GELLLAA KAANNN secinta itu aku sama produk inii, kulit jadi lebih fresh dan sehat setelah pakai inii 😍Tentunya akan lebih baik untuk memakai facial wash dan dilanjutkan tahap skincare lainnya, tapi kalau mata udah 1 watt yaudah deh gak apa2 pake ini doang 🤣 tapi jangan sering2 yah 🤣Mau cobain juga? Lagi diskon niih langsung aja klik link berikut :https://hicharis.net/widyalimitedcom/fKO atau DM aku nanti aku kirim link nya yaah 😘 #STEAMBASE #calendula #CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #skincareroutine #widlimskincare #Clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...

Advertisement