OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku [email protected] @clozetteid @setterspace @beautiesquad @kbbvbyacb @bloggerperempuan @bloggercrony @bloggermafia @bloggerceriaid @beautybloggerindonesi. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

Advertisement