OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang mau liburan ke Jepang?? Aku, aku, aku 🙋🏻‍♀️ Guys kalian bisa dapet kesempatan menang jalan-jalan ke Jepang lho dengan ikut kompetisi #YogurutoJapanLandRace yang diadain sama @heavenlyblushyogurt 😍Ceritanya nih, Heavenly Blush abis ngeluarin yoguruto dengan packaging baru, yaitu ilustrasi yang Jepang banget 😭😭 Totalnya itu ada 63 design yang dibikin oleh 7 ilustrator dari Indonesia dan manca negara. Ada 3 jenis permainan di #YogurutoJapanLandRace ini: The Perfectionist, The Collector, dan The Creator. Untuk tau gimana caranya buat menangin jalan-jalan ke Jepang, cus kunjungi websitenya: www.yogurutojapanlandrace.com dan ikutan gamenya! Masih banyak hadiah-hadiah lainnya juga, jadi plisss cek websitenya! 🤣🤣 Buruan sebelum tanggal 31 Agustus ya!! In case belom pada tau, yogurt ini salah satu favorite aku lho, terutama yang strawberry dan peach 😋 Ini tuh enak banget, lumayan bikin pencernaan lancar dan dia juga less sugar! #LessWorryWithYoguruto... #clozetteid #japanlover #jalanjalankejepang #travelbloggers #bloggerperempuan #traveljepang #liburankejepang #japantravel #lifestylebloggers #yogurt #yoguruto #음식 #음긱스타그램 #패션스타그램 #minniestyle
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...

Advertisement