OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang mau liburan ke Jepang?? Aku, aku, aku 🙋🏻‍♀️ Guys kalian bisa dapet kesempatan menang jalan-jalan ke Jepang lho dengan ikut kompetisi #YogurutoJapanLandRace yang diadain sama @heavenlyblushyogurt 😍Ceritanya nih, Heavenly Blush abis ngeluarin yoguruto dengan packaging baru, yaitu ilustrasi yang Jepang banget 😭😭 Totalnya itu ada 63 design yang dibikin oleh 7 ilustrator dari Indonesia dan manca negara. Ada 3 jenis permainan di #YogurutoJapanLandRace ini: The Perfectionist, The Collector, dan The Creator. Untuk tau gimana caranya buat menangin jalan-jalan ke Jepang, cus kunjungi websitenya: www.yogurutojapanlandrace.com dan ikutan gamenya! Masih banyak hadiah-hadiah lainnya juga, jadi plisss cek websitenya! 🤣🤣 Buruan sebelum tanggal 31 Agustus ya!! In case belom pada tau, yogurt ini salah satu favorite aku lho, terutama yang strawberry dan peach 😋 Ini tuh enak banget, lumayan bikin pencernaan lancar dan dia juga less sugar! #LessWorryWithYoguruto... #clozetteid #japanlover #jalanjalankejepang #travelbloggers #bloggerperempuan #traveljepang #liburankejepang #japantravel #lifestylebloggers #yogurt #yoguruto #음식 #음긱스타그램 #패션스타그램 #minniestyle
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

Advertisement