OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami
.
Pasti udah tau dong dengan @pondsindonesia Limited Edition Glitter Glow? Nah salah satu produknya adalah glitter mask ini. Yang bikin pengen coba itu karena ada embel-embel glitternya. Untungnya ada dijual versi sachet gini jadi sungguh bermanfaat bagi aku yang males beli full size😏
.
Hal pertama yang aku rasakan ketika pertama kali pakai maskernya adalah aromanya nyengat banget!! Ya jelas sih karena mengandung alkohol. Sampai maskernya kering pun masih kecium 😅 Etapi abis di bilas, halus sih wajah aku. Entah sugesti atau apa gatau lah. Cuma aku merasa beruntung aja ga beli full sizenya nih haha 🙈
.
Btw aku udh pernah coba swatch moisture sticknya di tangan. Icip punya kak @mellarisya karena dia dapet 1 paket lengkap produk ini hehe 😁✌Glownya cantik banget sih👍
.
Review lengkapnya bisa langsung cek di blog ya 👉 ((bit.ly/PondsGM)) 👈 atau klik aja langsung link yang ada di bio~♡
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OKTARITAMI POSTS

🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami ...
#SwatchesbyTami kali ini dari @fanbocosmetics Choc...
#MiniReviewbyTami.Kenalin pendatang baru di skinca...
#MakeupLookbyTami .Tema dari makeup collabnya @kbb...
Niatan awalnya pengen Vivid Cotton Ink nya @innisf...
#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint M...
🗣 Eh, ada yang baru nih!Kali ini @vaselineid ng...
Beberapa hari ini rasanya tuh berat. Bukan.. bukan...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement