OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami
.
Pasti udah tau dong dengan @pondsindonesia Limited Edition Glitter Glow? Nah salah satu produknya adalah glitter mask ini. Yang bikin pengen coba itu karena ada embel-embel glitternya. Untungnya ada dijual versi sachet gini jadi sungguh bermanfaat bagi aku yang males beli full size😏
.
Hal pertama yang aku rasakan ketika pertama kali pakai maskernya adalah aromanya nyengat banget!! Ya jelas sih karena mengandung alkohol. Sampai maskernya kering pun masih kecium 😅 Etapi abis di bilas, halus sih wajah aku. Entah sugesti atau apa gatau lah. Cuma aku merasa beruntung aja ga beli full sizenya nih haha 🙈
.
Btw aku udh pernah coba swatch moisture sticknya di tangan. Icip punya kak @mellarisya karena dia dapet 1 paket lengkap produk ini hehe 😁✌Glownya cantik banget sih👍
.
Review lengkapnya bisa langsung cek di blog ya 👉 ((bit.ly/PondsGM)) 👈 atau klik aja langsung link yang ada di bio~♡
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OKTARITAMI POSTS

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkai...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
#MakeupLookbyTami kali ini temanya Korean Peachy M...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
Udah pada tau brand @biolee_official? Jadi ini bra...
Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau ap...
Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best ...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement