OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin mumpung Semestaku bisa dititip eninnya, ibu sama bapa(sambil kerja juga sih) akhirnya bisa selfie berduaan lagi. Terakhir kayanya tahun 2018 waktu masih hamil 8 bulan, bisa dibilang tepat satu tahun yang lalu dong yah 🙃🙃 kapan kamu terakhir selfie sama pasangan, buibu? Dari kita si jarang foto bareng 😌😌
__________________
#couplespictures
#ibukbapakSemesta
#galasemesta
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Mungkin ini konten yang jarang ada di instagram ak...
Poto mulu, yang diupload satu!Sebuah keresahan ana...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
In white. What about in black? Seorang @rimasuwarj...
Bahkan untuk urusan alas kaki aja aku se-monoton i...
Setelah bahas sebuah movement tentang #fashionrevo...
Kalau tadi nyimak story aku tentang skincare apa s...

MORE FASHION POSTS

~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...

MORE BEAUTY POSTS

Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...

Advertisement