OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin mumpung Semestaku bisa dititip eninnya, ibu sama bapa(sambil kerja juga sih) akhirnya bisa selfie berduaan lagi. Terakhir kayanya tahun 2018 waktu masih hamil 8 bulan, bisa dibilang tepat satu tahun yang lalu dong yah 🙃🙃 kapan kamu terakhir selfie sama pasangan, buibu? Dari kita si jarang foto bareng 😌😌
__________________
#couplespictures
#ibukbapakSemesta
#galasemesta
#clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Another trying to add color to my feeds. Eh coba d...
#ShadesOfKarincoy Edisi 11. Beautycrime @sorabelof...
“Elo kan yang ngomongin gw diperosotan?”tapi b...
Kangen juga nyablak bareng ughtea 🤍 #clozetteid
Masih cocoklah ya umurnya kaya angka di pintu 😋...
Ini enak banget woy!Jujur Sega belum pernah dikasi...
#35mm #thepradiansyahsKita ‘si hobi’ foto-foto...
Kemarin pada nanya bajuku yang ini, tak menyangka ...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favori...

MORE FASHION POSTS

Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement