OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---🌷🌷🌷🌷🌷Yashhh, Ponds Glow Up Cream is Cream guys Ini adalah produk Skincare sekaligus makeup yang bakalan kasih kulit kamu glowing #glassskin dalam 1 produkKrim pelembab sekaligus yang memberikan efek glowing instantly dan membuat kulit terlihat sehat glowing natural. Karena ada kandungan hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan, mencerahkan, meratakan warna kulitAku uda nyobain ketiga warnanya : Pearly Aura, Pink Crush dan Golden Sunshine Bisa digunakan sebagai Primer, Moisturiser, Highlighter atauCampuran Foundation jugaTeksturnya gampang banget diblend, ketika diaplikasikan ada efek dingin diwajah dan wajah seketika glowing YayyySuka banget dengan efek shimmery glownya yang kasih natural healthy glowing skin gituDari pagi ke sore aku pakai pelembab ini aja, kulitku nggak makin gelap tetap cerah, Senenggg deh🤩🤩🤩 Yuk cobain juga guys, more info kalian bisa [email protected] #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing.......Kalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 . #GlowliciousMe@GlowliciousMe____🌷🌷🌷____
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...

Advertisement