OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---🌷🌷🌷🌷🌷Yashhh, Ponds Glow Up Cream is Cream guys Ini adalah produk Skincare sekaligus makeup yang bakalan kasih kulit kamu glowing #glassskin dalam 1 produkKrim pelembab sekaligus yang memberikan efek glowing instantly dan membuat kulit terlihat sehat glowing natural. Karena ada kandungan hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan, mencerahkan, meratakan warna kulitAku uda nyobain ketiga warnanya : Pearly Aura, Pink Crush dan Golden Sunshine Bisa digunakan sebagai Primer, Moisturiser, Highlighter atauCampuran Foundation jugaTeksturnya gampang banget diblend, ketika diaplikasikan ada efek dingin diwajah dan wajah seketika glowing YayyySuka banget dengan efek shimmery glownya yang kasih natural healthy glowing skin gituDari pagi ke sore aku pakai pelembab ini aja, kulitku nggak makin gelap tetap cerah, Senenggg deh🤩🤩🤩 Yuk cobain juga guys, more info kalian bisa [email protected] #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing.......Kalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 . #GlowliciousMe@GlowliciousMe____🌷🌷🌷____
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

MORE FASHION POSTS

“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Jangan liat aku, nanti kamu merasa giung karena me...
Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay!...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...

Advertisement