OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian kalau pakai toner 1x atau 7x nih? Kalau aku 2x, tapi kalau lagi rajin bisa 5x pakai toner dengan merk yang berbeda. Intinya semua toner yang kupunya ya aku pakai. Biar ga disimpan aja tuh skincare, tapi di pakai juga 👌🏻
.
.
.
Salah dua nya adalah toner merk Some by Mi (Hijau) dan Pyunkang Yul (Biru). Texture mereka beda, packaging nya beda, harga nya juga beda. Kulit yang berminyak dan berjerawat, bagus pakai kedua nya sih.. Btw toner yang lagi kalian pakai apa nih? Share di kolom komen ya
.
.
.
#somebymi #miracletoner #toner #clozetteid #pyunkangyul #essencetoner #photography #skincare #flatlay
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...

Advertisement