OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ #MiniReviewbyAlinda ..Happy National Lipstick Days!!!! and I celebrate it with new lipcream series of @fanbocosmetics 💋💋 .Kalian udah tahu belum kalau @fanbocosmetics itu baru aja launching lip cream trbaru dengan varian wrna yang ada hint wrna chocolate gitu 😊 Langsung aja yuk kita review! ..Collaboration post with @beautysociety.id x @fanbocosmetics .. #MiniReviewbyAlinda ..Fanbo Choco Rush Lip Cream💖 01 It's Amberday💗 02 Rouge in Minute💝 03 Honey Month💟 04 Scarlet Week💓 05 During Sepia Hour .Overall, aku suka sama semua warnanya karena ga ada wrna gonjreng. But, i love shade number 03 Honey Month 💘 Choco Rush Lip Cream memberikan hasil akhir matte finish dengan tekstur yang ringan dan cocok dipakai sehari2, serta memiliki pigmentasi warna yang bagus banget, ditambah ketahanannya juga best sih! 👍💟 ditmbah lagi hrganya bersahabat guys, cuma IDR 51.000,- aja loh! ..Buat kalian yg penasaran sama wrna2nya, langsung swipe 👉 for more pict 'bout swatches this Fanbo Choco Rush Lip Cream. Aku bikin swatches di tangan sama bibir juga nih ❤ .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...

MORE FASHION POSTS

OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Life is so much better when you're laughing! 💕-...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement