OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kusam, jerawatan dan menunjukkan tanda penuaan dini? Oh tenang itu bisa dicegah. Caranya adalah dgn menutrisi kulit dr luar dan dalam. Daan aku lagi coba rangkaian @natur_e_indonesia Anti Aging beberapa hari ini. So far aku ngerasa kulit jadi lebih lembab sih. Well kita lihat beberapa waktu ke depan yah. Karena perubahan pada kulit ya kalee bisa instan cin. Butuh waktu dan keteguhan hati agar konsisten apply skincare 😆 anyway ini 5 step skincare aku dimulai dr konsistensi paling cair sampai ke paling kental. Swipe swipe yaaaa
___

Disclaimer: urutan videonya ngacak euy hahaha jadi yg benar adalah step berikut yah 💦 cuci muka pake Natur-E Advanced Facial Wash 💦 apply Natur-E Advanced Skin Balancer pada wajah yang bersih, tepuk perlahan hingga meresap 💦 selanjutnya apply Natur-E Advanced Serum sambil pijat perlahan 💦 oles Natur-E Eye Cream di area bawah maya dan tepuk pelan 💦 terakhir pake Natur-E Advanced Night Cream oles tipis krimnya di permukaan wajah and nighty night! Have a good sleep
___

#KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE
#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincaretips #antiaging
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
✨ Sensitive skin friendly ✨Another @elsheskin ...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??Seminggu belakangan ini ...

Advertisement