OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian suka merasa gak sih kalau lagi sibuk-sibuknya dan kondisi kurang istirahat itu bikin kulit kita terlihat menua dan muka jadi keliatan lebih tua? Ada kerutan atau garis halus? Kalau iya, kalian harus mulai concern dengan kondisi kulit kalian. Jgn sampai nyesel lho, apalagi kalau udh menginjak 25 tahun. Akupun jg sudah mulai perawatan lho! Karna aku sangat2 menjaga [email protected]_e_indonesia termasuk salah satu produk perawatan kulit yg sdh ada dari dulu banget, jd aku udh percaya sama Natur-E dan pas bgt ada produk Advance Anti Aging seriesnya. Setelah aku coba pakai ini, aku merasa produk ini bagus sekali karna terasa lembut di kulit dan tidak lengket. jadi teksturnya ringan di kulit. Kalau mau hasil yg bagus, kalian harus rajin ya ladies jangan malas dan harus coba si Natur E Advance Anti Aging Series ini! #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #NaturEAdvanced #ClozetteIDxNaturEReview #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement