OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's okay to be with someone who makes ypu happy
But don't rely on them for your happiness
.
#notetoself #selfreminder #morningquote #qotd #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

“In the end, people will judge you anyway, so do...
Pecinta balap sepeda, bakal ada acara seru nih di ...
Hari ini hadir ke launching nya @nurishorganiq_id ...
Hari Minggu yang lalu, masih di kawasan CFD Sudirm...
Good moring sunshine!!Hari ini siap2 balik ke Jaka...
Perempuan harus dukung satu sama lain, bener ga mb...
Ada yg baru nih dr @vaselineid 😍Ini baru dan li...
Sabtu, di rumah, ga ada liputan, ga ada event, ya ...
.
.
.
.
.
Love yourself first, because that’s wh...
Look, I can see the weekend right around the corne...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement