OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's okay to be with someone who makes ypu happy
But don't rely on them for your happiness
.
#notetoself #selfreminder #morningquote #qotd #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Kemarin aku hadir di acara preview aplikasi PULSE ...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Ehhmm.. Aku udah siap nih..
Valentine's dinner dim...
Eh, dpt hadiah valentine dari @magiseofficial @you...
Eat diamond for breakfast, and shine all day ✨....

MORE FASHION POSTS

Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...

MORE BEAUTY POSTS

Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...

Advertisement