OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang nggak bisa pakai BB/CC/DD cream? Aku tuh gak bis banget karena warnanya pasti selalu keterangan. Suprisingly, EE Cream dari @clinelleidCocok banget sama aku, mulai dari warna, dan hasilnya di kulit keringku cocok banget👌Hydracalm Serumny juga cocok untuk kulit kering. Teksturnya liquid, berbahan dasar air, mudah meresap ke kulit. Hasil akhirnya bikin kulit jadi kenyal dan lembap banget! Udah aku review lengkap di youtube channelku, yuuk cuuz klik youtube.com/[email protected]@clinelleid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface #ReviewAyunda #MakassarBeautyGram #MBG #BeauutyVloggerMaassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #BeautyEnthusiastMakassar
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...
GIVEAWAY I
_______________________________________...
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic...
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow In...
Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalia...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Lupa kalau udah pake base makeup kalau pake ini! T...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement