OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang nggak bisa pakai BB/CC/DD cream? Aku tuh gak bis banget karena warnanya pasti selalu keterangan. Suprisingly, EE Cream dari @clinelleidCocok banget sama aku, mulai dari warna, dan hasilnya di kulit keringku cocok banget👌Hydracalm Serumny juga cocok untuk kulit kering. Teksturnya liquid, berbahan dasar air, mudah meresap ke kulit. Hasil akhirnya bikin kulit jadi kenyal dan lembap banget! Udah aku review lengkap di youtube channelku, yuuk cuuz klik youtube.com/[email protected]@clinelleid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface #ReviewAyunda #MakassarBeautyGram #MBG #BeauutyVloggerMaassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #BeautyEnthusiastMakassar
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement