OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~Menyelam ~.Pantai seindah ini hanya berjarak 45 menit saja dari Kota Makassar..Airnya yang jernih bakalan bikin kamu amaze, kayak lagi liat giant aquarium. Cuma bedanya aquarium ini nggak pakai kaca dan bisa untuk dipakai berenang..Kalau cuma berenang saja kayaknya rugi sih, mending sekalian snorkeling ke tengah pantai berkarang..Tenang spot snorkeling cuma kedalaman 4-6 meter doang qo, mau snorkeling sambil dive ke dalam juga inshallah masih aman..Yuks wisata ke laut Indonesia, menyelamlah dan tengoklah habitat lautnya yang indah.Menyelam di lautan adalah pelajaran yang harus kita lakukan sebelum masuk ke SKS mata kuliah " Menyelami Hati Adek"..Selamat menyelam ...... .. #indonesia_photography #indonesia_aperture #wow_indonesia #kodingarengkeke #visit_sulsel #makassar_info #raw_indonesia #geo_nusantara #geonusantara #instanusantara #fillyawietraveldiary #clozetteid #hijabtravellers
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement