OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...
Kalau yang kenal aku di dunia nyata pasti tahu kal...
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhir...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement