OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyaknyaaa yang DM pas Celina cabut gigi kemarin..Mulai dari bener banget dok, anakku tumbuh gigi susu pas 15 bulan jadi sekarang 6,5 tahun belom ada yang ganti..Atau sampe nanya memang kalau udah goyang kudu dicabut atau bisa di tunggu copot sendiri..Sudah ku jawab satu2 yaaa. .Pengen aku share deh di ig story satu persatu jawaban aku dan kegalauan para mommies semua soal gigi copot dan gigi tumbuh kapan..Malam ini ya di ig story.. #ClozetteID #AlikaCelina #mommyandme #doktergigianak #doktergigijakarta #gigianak #momlife 📷 @ben_yitzhak
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...

MORE BEAUTY POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement