OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
And just like that, July passed by 🙆‍♀️Kerasa nggak sih, hari ini adalah hari terakhir di bulan Juli? Jujur, buatku sih bulan Juli ini termasuk bulan yang incredible. Bisa ngerasain ikut jadi salah satu EO di @giias_id , ngelilingin ICE, bisa sekalian pacaran pula (lah 😝✌) Ketemu temen blogger Jabodetabek yang sejak 2014an hanya bisa chatting lewat hape. Eh beres GIIAS langsung ikutan les tata rias bareng ibu-ibu komplek. Rasanya kaya udah travelling jauh banget karena culturenya beda, padahal mah masih di pulau Jawa juga 🤣 Kalau Juli kamu, gimana?. #clozetteid #potd #julyrecap #bbloggers #tribepost #kbbvmember #selfiemakeup #makeup #motd #100daysofmakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement