OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, beberapa hari ini aku lagi pake lip cream terbarunya @fanbocosmetics yang seri Choco Rush🍫

Bukan cuma kemasannya aja tau yang bikin gemes, lip creamnya itu ringan bat dibibir, teksturnya cair jadi harus pelan2 aplikasiinya biar ga bleberan. Tapi, walaupun cair, pigemented betul🥳 cuma butuh sekali swipe kok.

Lip creamnya juga awet seharian walaupun transfer tapi ngestain ga ilang gitu aja. Syukak akutu. Pilihan warnanya aman, nude kekinian banget🥰

Shade:
01 It’s Amberday
02 Rouge In Minute
03 Honey Month
04 Scarlet Week
05 During Sepia Hour

Warna fav aku yang shade 01 sama 04. Menurut kalian aku cocok sama shade apa?

@beautysociety.id #clozetteid #makeup #lipcream #fanbolipcream #fanbochocolipcream
#fanbocosmetics
#fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #beautybloggerindonesia #swatchlipstick
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...

Advertisement