OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, beberapa hari ini aku lagi pake lip cream terbarunya @fanbocosmetics yang seri Choco Rush🍫

Bukan cuma kemasannya aja tau yang bikin gemes, lip creamnya itu ringan bat dibibir, teksturnya cair jadi harus pelan2 aplikasiinya biar ga bleberan. Tapi, walaupun cair, pigemented betul🥳 cuma butuh sekali swipe kok.

Lip creamnya juga awet seharian walaupun transfer tapi ngestain ga ilang gitu aja. Syukak akutu. Pilihan warnanya aman, nude kekinian banget🥰

Shade:
01 It’s Amberday
02 Rouge In Minute
03 Honey Month
04 Scarlet Week
05 During Sepia Hour

Warna fav aku yang shade 01 sama 04. Menurut kalian aku cocok sama shade apa?

@beautysociety.id #clozetteid #makeup #lipcream #fanbolipcream #fanbochocolipcream
#fanbocosmetics
#fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #beautybloggerindonesia #swatchlipstick
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

MORE FASHION POSTS

Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Life is so much better when you're laughing! 💕-...

Advertisement