OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pondsindonesia constantly surprises us. Finally aku bisa reveal produk ini ke kalian. Siap2 teracuni, gengs! The first skincare and makeup hybrid product dari POND'S, namanya #PondsGlowUp cream. Ini multifungsi banget, bisa digunakan sebagai pelembab, primer, buat campuran foundation, atau sebagai highlighter. Selain mengandung hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan kulit
sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit,
dan yang paling bikin excited tuh ada partikel kilau mutiaranya yang bakal bikin wajah kita glowing cetarrr ✨
Ada 3 warna tersedia; Pearly Aura, Golden Sunshine, dan favorit aku Pink Crush soalnya shadenya ngeblend banget di kulitku. What not to love?!
.
#PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #beautyreview
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi...
Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah h...
Throwback ketika hidung masih diplester 🤭 ini H...
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain seru...
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil...
Beberapa bulan lalu aku dikirimin produk ini sama ...

MORE FASHION POSTS

Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement