OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pondsindonesia constantly surprises us. Finally aku bisa reveal produk ini ke kalian. Siap2 teracuni, gengs! The first skincare and makeup hybrid product dari POND'S, namanya #PondsGlowUp cream. Ini multifungsi banget, bisa digunakan sebagai pelembab, primer, buat campuran foundation, atau sebagai highlighter. Selain mengandung hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan kulit
sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit,
dan yang paling bikin excited tuh ada partikel kilau mutiaranya yang bakal bikin wajah kita glowing cetarrr ✨
Ada 3 warna tersedia; Pearly Aura, Golden Sunshine, dan favorit aku Pink Crush soalnya shadenya ngeblend banget di kulitku. What not to love?!
.
#PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #beautyreview
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Dai...
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal se...
#tbt sebagai kode keras agar segera diajak berlibu...
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih!...
📸@samseite
.
Tahun ini aku berusia 26 tahun. Ka...
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal...
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 k...
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best...
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya ...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...

Advertisement