OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😍 Happiness comes inside 😍 Keluarga dan teman bilang mamtir lebih bahagia, YES!!! Pada akhirnya memasuki akhir 20an mamtir (((semakin))) menyadari bahwa sesungguhnya segala sesuatu ada waktunya. ..Menjadi bahagia adalah pilihan, cara palung sederhana adalah dengan bersyukur. Apa yang terjadi dengan diri kita sudah ada jauh sebelum kita lahir ke dunia. Cukuplah Allah sebagai penolong kita, berprasangka baik pada Nya dan enjoy the life 😘..Selamat bersiap akhir pekan dari mamtir yang tanggalan selalu hitam sejak jadi bagian #YLWFamily 🤣😂 #gayagie #clozetteid #positivethinking #muhasabahgie #lifestyleblogger #officelife #modestfashion #officestyle #lifeisnevaflat #EdisiMamtir
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement