OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang belom cobain rangkaian produk skincare #garniersakurawhite mana suaranya?

Aku termasuk orang yg selalu mengharapkan punya kulit wajah cerah merona secara instan + glowing, begitu tau ada Garnier Sakura White series langsung jadi pengen nyobain meskipun aku agak kurang suka dengan creamnya seperti clay terlalu cakey karena mengandung SPF (dan mungkin bisa terjadi karena kebiasaan menggunakan cream with water based), but overall I love the result, apalagi essence dan serumnya menurutku terbaik sih, udah nyobain produk ini selama seminggu dan aku bisa pede keluar rumah tanpa menggunakan makeup sih, bener-bener wajah jadi cerah merona & glowing instan 💕
Yuk baca review lengkapnya di blog aku sekarang #ShowYourGlow #beauty #blogger #GarnierIDxBeautyJournal #srsbeauty #clozetteid @beautyjournal @garnierindonesia #beautyblogger #beauty #skincare
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...

Advertisement