OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin perawatan kulit. Not everything I post on social media. Finally sempat ‘puasa’ skincare dan mengembalikan kondisi kulitku menjadi lebih sehat lagi ternyata takes time. Butuh sebulan perawatan dan nggak make up sama sekali umtuk meremajakan kulit.⁣

As you know jenis kulitku ini termasuk acne prone. Jadi dibeberapa area mengalami kekeringan dan area lainnya berminyak sorta mudah jerawatan 😭😭😭⁣

Tapi bukan berarti aku nggka pake yang essential such as membersihkan muka dengan double cleansing menggunakan micellar water dan facial wash. Kemudian untuk bersih maksimal aku menggunakan COSRX's One Step Green Hero Calming Pad merupakan set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.⁣


Hasil akhir kulitku nggak berminyak tapi lembab. Even a little while to make it absorb to your skin. ⁣Kamu bisa cek sendiri walau udah bersihin muka tetep aja dertiihh 😪

🗣 COSRX's One Step Green Hero Calming Pad sudah ada di @sociolla @cosrx_indonesia ! ❤️🌈💃🏻⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement