OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER ini memang bagus banget untuk ngapus makeup serta dosa2 yang ada diwajah 😜..Cepet banget lunturnya makeupku pakai cleansing water ini. Mana wanginya enak lagi 🤩. Gila bener deh, kayaknya jadi produk favorite lagi nih 😁✌🏻..Ini isinya banyak banget dan harganya masih tergolong ok banget buat hasil yang 👍🏻. Tapi sayang lagi sold out saking banyaknya yg suka. Nah catet dulu link belinya supaya nanti kalo udah restock kalian bisa beli dengan harga diskon 😁. Suka diskon kan? 👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/g51 #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #tampilcantik #SkincareReview #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincarerutin #SkincareRoutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif 🎶 @iksonofficial
post
7 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement