OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER ini memang bagus banget untuk ngapus makeup serta dosa2 yang ada diwajah 😜..Cepet banget lunturnya makeupku pakai cleansing water ini. Mana wanginya enak lagi 🤩. Gila bener deh, kayaknya jadi produk favorite lagi nih 😁✌🏻..Ini isinya banyak banget dan harganya masih tergolong ok banget buat hasil yang 👍🏻. Tapi sayang lagi sold out saking banyaknya yg suka. Nah catet dulu link belinya supaya nanti kalo udah restock kalian bisa beli dengan harga diskon 😁. Suka diskon kan? 👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/g51 #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #tampilcantik #SkincareReview #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincarerutin #SkincareRoutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif 🎶 @iksonofficial
post
6 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran k...

MORE FASHION POSTS

즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fun...

MORE BEAUTY POSTS

Dua Produk Ini Bisa Jadi Senjata Untuk Kulit Dehid...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Now You Can Love The Earth As Much As You Love You...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...

Advertisement