OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Gimana persiapan kamu jadi #MahasiswiBaru ? Deg2an diospek kakak senior ga sih? 😂 Siap2 punya temen baru nih dikampus.hahaBtw ada yg baru nih dari MNC, film #MahasiswiBaru bakalan mengocok perut kamu, pemain senior Widyawati bakal bermain kocak bersama artis2 muda, lucu banget deh ada oma yg jadi mahasiswi baru, mana masuk geng2an gitu, film ini bisa di tonton bareng keluaga lho.Jangan lupa tanggal 8 agustus 2019 tayang di semua bioskop ya gengs #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...

Advertisement