OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Gimana persiapan kamu jadi #MahasiswiBaru ? Deg2an diospek kakak senior ga sih? 😂 Siap2 punya temen baru nih dikampus.hahaBtw ada yg baru nih dari MNC, film #MahasiswiBaru bakalan mengocok perut kamu, pemain senior Widyawati bakal bermain kocak bersama artis2 muda, lucu banget deh ada oma yg jadi mahasiswi baru, mana masuk geng2an gitu, film ini bisa di tonton bareng keluaga lho.Jangan lupa tanggal 8 agustus 2019 tayang di semua bioskop ya gengs #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
Sunday Fun Day attending @boxypens.id ‘s script ...
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Ba...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement