OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nih buat yang lagi banyak datengin kondangann trus bingung makeupnya mau cepet tapi proper gimanaa,semoga video nya membantuu😚produk yang aku pakai : @maybelline - baby skin pink [email protected] - illuminating [email protected] eyeshadow @catrice.cosmetics - camuflage concelear [email protected] - magic bb [email protected] [email protected] @jcatbeauty [email protected] - [email protected] clour crush lipstick psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement