OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senangnyaaaaa~
Liburan kali ini amat berfaedah, sebab aku main ke #marvelexhibition di Malaysia🥳😭 semoga pulang dari sini bisa tambah fresh hihi

#clozetteid #visitmalaysia #malaysia #marvelexhibitionmalaysia
post
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
Hari ini pergi keluar kosan karena ada kerjaan di ...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang buk...
Charles & Keith baru aja merilis tas baru. Kali in...
✨Mini Review #SimpleSkincare
Brand ini termasuk ...
Aku suka banget jalan-jalan dari kecil, dulu aku e...

MORE FASHION POSTS

Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

Advertisement