OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok weekend nih, tanggal Muda banget malah ye kan. Udah nentuin belum kemana dan sama siapa besok?. Mending googling aja dulu, cari tempat-tempat hangout terdekat buat besok. Abis itu baru deh cari gandengan, ehh keluarga, pasangan, atau temen gitu yang bisa diajak besok.Langsung aja telpon biar gak hanya wacana-wacana aja. Gak punya kuota dan pulsa? Adduhhh, aktifin #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo sekarang. Udah dapet kuota gede up to 60GB terus dapet benefit telpon gratis pula kesemua operator.Jadi, tunggu apalagi. Aktifin paketnya sekarang di *123 # biar weekendmu lebih berwarna gitu 😉..📍Pizza Hut Jalan PanjangWith? Ada ajaa.. 😜Latepost bukber. #IM3OoredooSquad #Clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...

Advertisement